поход на балет в кремль

Морянна
собралась завтра на балет
правда не куплен заранее
билет 
но пригласили ....
я  пойти решила ..
и думаю что попаду
одно лишь- но-
 есть ...
в зале где идет балет
сидел народ на съездах
много лет
и ты там ходишь чаще
чем конечно я ....
хотя я регулярно раньше
в этом зале 
  праздник -елки -               
с дочкой посещала
и о тебе тогда не лепетала
но дочка выросла
и реже в зал хожу я
в этот
теперь могу прийти
но жаль что дочки
нет при этом
и  знаю дух твой 
тоже в зале этом ...
полезное с приятным буду совмещать
балет смотреть 
и о тебе мечтать....
....22 января 2017