V

Саша Бродский
Самый дорогой парфюм - это ты.
Я так давно не писал о любви.
Я так давно не писал про любовь
но что-то давит внутри, вновь и вновь.

Это похоже на судьбы перевал,
как будто кто-то внутри что-то сломал.
Как будто бархат внутри натирает кровь,
словно кто-то нарочно ударил в бровь.

Это похоже на атомный взрыв,
воздушный, сердечный, душевный порыв.
Блаженный, небесный, атласный звон.
Я не был давно в кого-то влюблён.