от А до Б

Валентина Кирьякова
От пункта А до пункта Б
Прямая линия разметки,
Мотор исправен в грудной клетке,
Маршрут, построенный к тебе.
От пункта А до пункта Б
Где суждено теперь метаться,
Вновь уходить и возвращаться,
В потеху своднице судьбе.
От пункта А до пункта Б
Спешить хотя бы не надолго,
А после в лес, что помнит волка,
На выживание к борьбе.
От пункта А до пункта Б
Задача с множеством вопросов,
Но удержать не хватит тросов,
Тех, кто с мечтою на крыле.