Всё в жизни бывает

Донини Артур
Всё в жизни бывает:
Потери и встречи.
Забыть мы не в силах
Подруг и друзей.
Судьба пусть обманет,
Но время излечит.
И жизнь нам подарит
Любви карусель.
Нам не забыть
Разлуки и встречи.
Всем сердцем любимых
Подруг и друзей.
Мечтать и любить,
Сгорая как свечи,
Вращая по кругу
Любви карусель.