Наш костёр

Любовь Школдина
Мы с юности с тобой любили
Костёр пылающий в ночи
В походы дальнии ходили
В тайгу, на чистые ключи
Костёр плясал, сверкали искры
Огонь взметывался в небеса
Мечтали о жизни, мечты были чисты
Вкуснее была колбаса
Прохладней вода и краснее закаты
Солнце в юности ярче и чувства острей
Трава зеленее когда ты,
Поёшь в душе как соловей

И вновь с тобою у костра
Дрова бросаем не спеша
Воспоминания вьются
А искры к звёздам рвутся
И хоть виски посеребрило
Предательницей сединой
Но нам с тобой,как прежде мило
Идти дорогою одной
"Для костра нужны дрова
Для любви поступки"
Чтобы наш костёр не погас
Мы готовим дрова про запас.

           август 2012г