Конец незабываемой сказки...

Поэт Без Улыбки
Как бы там ни было, решение твоё!
Отпустим друг друга без слез!
Оставлю на память хоть что-то своё!
Пока далеко ветер чувств не унес!

Перевернули небрежно последний форзац!
Вспоминая все лучшие моменты!
Разбивая отдельно на каждый абзац!
Собирая пропавшие фрагменты!

Ангелы с небес мне громко кричали!
Не допускай ее видеть в слезах!
Проклинаю себя за ту грусть и печали!
Что доводилось видеть в твоих искренних глазах!

Тебя со мною нет - может это судьба?!
Все люблю я тебя как и раньше!
Душа моя от этого слаба!
Чтоб нормально мне жить дальше!

Ты не забывай меня, а можешь забыть!
Увы но так скоро случится!
Еще бы секунду с тобою побыть!
Как же сильно сердце стучится!!!

Может я и не лучший поэт!
Но я всегда писал только тебе!
Мечтал о тебе и душою согрет!
Отнюдь благодарен я этой судьбе!

Не стану усугублять в этих последних строках!
Пускай я останусь для тебя градом!
Может и не запомнюсь я в хороших словах!
Но я всегда буду где-то рядом!

Пусть эта мелодия развяжет те чувства!
Что когда-то завязала другая!
Моя любимая капелька искусства!
Как и ТЫ, НАТАША, моя родная!

Увы но для тебя это последний стих!
Нет смысла писать что-то дальше!
Буду любить пока стук не утих!
БУДУ ЛЮБИТЬ, КАК ЛЮБИЛ И РАНЬШЕ!!!