Коль другом дорожишь

Донини Артур
Коль другом дорожишь, не требуй верности взамен.
И не проси, коль друг он, сам предложит.
Не торопись, наступит время перемен,
И друг, коль настоящий он, с тобой порадуется тоже.
Чтоб друга потерять, житейской мудрости не надо.
Труднее друга обрести и дружбу сохранить.
Пусть дружба будет для тебя великою наградой,
Ведь так прекрасно, в этой жизни, другом быть.