Живу я в поиске Творца

Донини Артур
Живу я в поиске Творца.
Но не впадая в раболепство,
Не признаю тернового венца,
Как к очищенью средства.
Душою всей стремлюсь я к Свету,
Чтоб скинуть груз накопленных грехов.
Пытаюсь получить ответы
От мудрых, а не дураков.
Разрушить мрак в душе своей,
Понять, что в Мире происходит.
И разогнав поводырей,
Что манят вновь из преисподней.
В величье Света сила Мира.
В делах благих остаток дней.
Но не ищу себе Кумира,
Мне слово Друг давно милей!