Любовь - это искусство, Любовь - чарующий дурман

Шамистан Гамзаев
Все часто говорят про чувства,
Про то что любят, но это все обман.
Любовь - это искусство,
Любовь - чарующий дурман.

Вам сердце обо всем расскажет,
Вы лишь, прислушайтесь к нему.
Любовь, быть может, вас накажет,
Сгорят все чувства, ко всему.

Не стоит унывать и огорчаться,
Не стоит даже плакать у окна.
Ведь постоянно годы мчатся
Придёт к тебе, любовь твоя.

Вы, люди, не играйте в чувства,
Вас могут завести в туман.
Любовь - это искусство,
Любовь - чарующий дурман.