Мой тихий дом

Донини Артур
Мой тихий дом. Моя обитель.
Моей души покой и сон.
О ангел. Мой безликий покровитель,
Меня ведёт по жизни он.
Мой солнца свет. Моя отрада.
Моих мечтаний сладкий миг.
О жизнь. Моя великая награда,
Лишь во вселенной краткий миг.