Одна минута

Голос Солнца Гс
Одна минута всего одна тебе даётся
Только начни только попробуй
И ты засияешь как звезда
Тебе достаточно будет и одной минуты
Когда сердце в ритме энергично бьётся
Все сто двадцать о любви  Ритму ритм в ладоши
Весна ручьём зовётся с гор снежинка бела
Пританцовывая и кружась сольно пела