Навстречу

Максим Лысков
Прошу, иди навстречу мне,
Не отпускай невидимую нить,
Соединившую нас кем то извне,
Чтобы было легче друг друга найти.
Под одним небом живём, родная,
Лёгкую грусть ощущаем одну,
Один воздух в легкие вдыхаем,
Об одном думаем, отходя ко сну...
Не ищи меня в толпе прохожих,
В утяжеленных взглядах лиц,
В отражении витрин, зеркал тоже...
Твоего нет суженного принца.
Прошу, доверься своим чувствам,
Не подведут тебя они под монастырь,
Без друг друга в сердце как то пусто,
Со мной его заполонит весь мир!