Ты не моя, я медленно умираю

Поэт Без Улыбки
Я просто больше не могу молчать
Выливаю всю грусть в строках. Прости. Я знаю
Больше нет смысла в себе держать
От мысли о тебе я медленно умираю

Ночь. Бессонница наполняет меня все больше
Жуткой болью окутан. Тебе ли не знать?
Если б последняя встреча длилась чуточку дольше
Я бы еще столько мог тебе рассказать

Для меня ты навеки осталась родною
И как бы странно это все не звучало
В этом проблема, я понимаю порою
Больше НЕТ НАС. Не будет начала

Ты счастлива с другим, теперь я знаю точно
Больше не стану я от судьбы убегать
В сердце у меня ты осталась не прочном
Теперь в мыслях я буду те дни поминать...