Тревога

Александр Перескоков
Осенняя тревожность - добела,
Сотрет границы солнечного света
И станет меньше света и тепла
На  нашей, зеленеющей планете!

Ворвется вдруг предчувствие зимы!
Холодный сумрак ляжет на ладони...
И будем ждать с тобою снова мы,
Когда взойдет звезда на небосклоне.