Скорость за двести...

Владислав Молочников
      Скорость за двести...

Скорость за двести!
Воют сирены.
Рыцари чести,
Проходят сквозь стены.

Выстрелы ближе,
Точнее снаряды.
Главное, выжить,
Минуя засады.

Два вертолёта,
Над нами повисли.
Сверху пилоты,
Сканируют мысли.

Наша опора,
Воля и случай.
Жмёт до упора,
Водитель везучий.

Там за углом,
Наше спасенье.
Брод, бурелом,
Нет освещенья...

Скорость за двести!
Мы уцелели!
Рыцари чести,
Чувств менестрели…