Свет в ваших окнах...

Валя Ник
Как живёте-можете,друзья?
Загорелся в окнах ваших свет-
С вами мне грустить никак нельзя-
Пламенный огромный всем привет!

Что да как,ну,впрочем,как всегда?-
Живы и здоровы-это раз-
Светитесь улыбкой-это два-
Рада я,так рада видеть вас!

Всё отлично и мои дела-
Впрочем,50 на 50-
Жизнь,обычно,не всегда игра-
Жизнь ещё и горький шоколад...

Вам прожить желаю много лет,
Птицу счастья ухватить за хвост-
Пусть она оставит добрый след-
Сбудется всё то,что не сбылось...

Если неудачи-всё пройдёт-
Лучшее всё только впереди,
Счастье не пришло?-Оно придёт-
Просто задержалось чуть в пути...

Пусть пройдёт ещё немало лет-
Знаете,скажу я вам,друзья-
Загорится в окнах ваших свет-
Значит,буду счастлива и я...................