А ты ещё спишь, а я уж приветы тебе посылаю

Звезда Двойная
А ты ещё спишь, а я уж приветы тебе посылаю.
Так хочется словом своим тебя прямо сейчас разбудить.
Я снюсь тебе, милая, это точно я знаю.
Ведь мы же с тобой так прекрасно умеем любить.

Умеем… Сгораем в огне нашей страсти.
Целуем… друг дружку, и нега такая у нас.
И нам всё равно, за окном там какие напасти.
У нас всё прекрасно, и души пускаются в пляс.

Твоя очень нежная, вся такая волшебная чуткая.
Моя очень знойная, вместе душам всегда горячо.
Цветочек мой ласковый, будь же моей незабудкою,
И положи свою щёчку ты мне на плечо.

Сомнамбула милая, ты спишь, но меня обнимаешь.
Счастливая ты, когда рядом с тобой я такой.
Тебя я люблю, мою душу ты ценишь и знаешь.
Смотрю на тебя и волосы глажу рукой.