Вы обворожительны прекрасны!

Виктор Кубрик
Была бы я актрисою
Эману Элька
вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2017/01/21/10845


Вы обворожительны прекрасны!
О, сколько же у вас огня!
Для мужчин порою вы опасны!
С вас хорошая бы актриса была.

С вас бы портрет бы мне рисовать
И сидеть подле вас и наслаждаться!
Вас бы мне милую в губки целовать
И в вашей любви бы мне купаться!

А так сидите и грустите вы одна,
Свой чай с мелиссой допивая
И не замечаете, как душа моя
Одной лишь вами наслаждается.