Было ли?

Ксения Сафина
Я целую тебя. Целую
На расстоянии.
У тебя самого ворую,
Запираясь в своём сознании.

Стрелку часов колесую,
И те встречи до дна выпиваю.
С вечерами в рассветах пирую,
И в лазурности волн сгораю.

Бубенцами смеются звезды.
Кипарисы шумят приглушенно.
Ночи в горах так морозны.
Поцелую прошлое сонно.