Суд Ига благого, и Бремени лёгкого...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  Суд Ига благого, и Бремени лёгкого,
На земле от Бога и Девы рождённого,
Самый справедливый над плотью земной,
Потому что за мир заплатил Он Собой!

  На Голгофском Кресте Он жертву принёс,
На Крест грехи наши, Своей плотью вознёс,
Чтобы мы в Нём от них освободились,
От всех грехов, Его Кровью омылись!

  Он часть Свою выполнил – нас искупил,
Дверь в Своё Царство душам нашим открыл,
Наша же часть – от всех грехов отвернуться,
К Богу и Отцу из тьмы мира вернуться!
    --------------------------------------------------
Н.И.   22.01.2017г.