От радости до боли. 2303. 16. 01. 2017

Иван Усатов
2303. 16.01.2017.
Вернуть тебя пытался
Безумно много раз,
Но при своих остался,
А может на мне сглаз?

И как я не стараюсь
Не смотришь на меня.
От ревности страдаю,
Как почва без дождя.

Иссохшими губами
Шепчу: ко мне вернись
И острыми шипами,
Так больно не колись.

От радости до боли
Всего короткий шаг.
Давно живу в неволе
Ты мой любимый маг.

Меня зачаровала
В твоём плену дух мой.
В тиски меня зажала
И водишь за собой.

Как к палачу на плаху
К тебе меня влечёт.
Столь натерпелся страху,
Что хватит на весь год.

Родная чародейка
Вернись ко мне, прошу
Ведь ты же не злодейка
Я о тебе грущу.