Конец упадку

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Когда над нами лишь Верховный некто, пусть даже как источник всех причин,
То мы невольно формируем секты в условный путь абстрактных величин.
Уже давно в религиях упадок, коль спрос на ложь, а знанья не в чести,
Вот потому святейший Прабхупада явился в мир, чтоб Истину нести.

Для всех племён, а также и народов, где Сам Господь о ней и говорит,
Раскрыв души единую природу, что чистой искрой в вечности горит.
Она и вкус определяет высший одной любви в любые времена,
Ту, что нам льёт Великолепный Кришна в Своих таких же личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.