Любовь, как Прана свободна

Людмила Тихомирова 2
К поэзии не пропал интерес,
Как к литературному жанру.
Есть много поэтов и поэтесс,
Кто верит в любовную мантру.
Энергия мантр подобна огню,
Зажигает влюблённым сердца!
Семь раз читайте молитву на дню
И не прячьте улыбку с лица.
И пусть течёт в вашем теле Прана, -
Поток энергии вселенной!
Пусть она станет взрывом вулкана,
И любовью чистой, нетленной!
Так способна только поэзия
Доносить до сердец всё тепло.
Любовь – это острое лезвие,
Что по сердцу так больно прошло.
Овладейте своею вы Праной,
Направьте весь поток на Любовь!
Не зияйте любовною раной,
К чтению мантры вернитесь вновь.
Больше читайте стихи о любви!
Поэзия мантре подобна!
Господи, на Любовь благослови,
Она в нас, как Прана, свободна!
Январь 2017 год.

ПРАНА – совокупность свободных энергетических потоков во вселенной. В человеке она накапливается в области солнечного сплетения.

МАНТРА – короткая молитва на любовь, либо здоровье, деньги.
(Источник - Википедия)