Утро...

Васильев Иван Владиславович
И вот очередное утро...
Проснулся снова я как будто сам не свой,
Вокруг всё серо и уныло, душа наполнена тоской.
Я очень долго к этому стремился,
И каждый день прокручивал свой план,
Хотел подняться на ступеньку выше!
Но спотыкнулся, и упал...
И из последних сил пытаюсь на ноги подняться,
Прошу меня пожалуйста дождаться...