Тоска без конца...

Васильев Иван Владиславович
Дни и ночи на пролет с тоской в душе я вспоминаю,
Тот день, тот час, когда всё рухнуло за раз, в одно мгновение!
А начался ведь он просто прекрасно!
С любви, с заботы, теплоты,
С влюблённых взглядов и улыбок...
И раз! Как будто словно "бес"
В наш чудесный мир залез,
И принялся крушить все беспощадно!
Но любовь не победить этому "гаду",
В сердце огонь ему не погасить,
И только лишь вдвоём мы в силах всё восстановить,
Прошу тебя, меня за всё простить!