давайте услышим...

Александра Верхошанская
Не нужно слов… они бессильны
Они конечны неуютны грубы
Они фиктивны и насильны
Они затасканы и скупы

Не нужно фраз красивых тонких
Когда за ними пустота
Лишь отпечаток жизни ложно-звонкий,

.. давайте послушаем....
 
 В тишине
      таится
            красота....