Качать

Лида Баженова
Скачать и снова все начать….
Скачать, чтоб сны не замечать
Скачать красивый файл в обертке,
И подарить как знак кокотке….
Умчать ее и не встречать,
Потом совсем не замечать….

Качать чужие города,
Лететь, неведома куда,
Кончать и снова зачинать
Бессмысленность любви печать.
По Интернету, по Лав Ю
Орать при всех как всех Люблю!

Скачать и снова все начать,
Про прошлое вновь умолчать,
Играть в онлайн как листопад
Играет с ветром наугад…,
Не веря, проверяя бред,
Что в файлах правды больше нет!...!
Осень, 2011 г.