Не ты

Ева Зайцева
Я так боюсь однажды просунться
И понять, что рядом не ты.
Так летят годы, не успев оглянуться,
Не исполняются мои мечты.

Время идёт так беспощадно,
И любовь моя не утехает.
Почему-то идёт не складно
Жизнь моя, и я замерзаю.

Мне не хватает твоих тёплых рук.
Я больше не слышу твоего дыхания,
Слышен лишь моего сердца стук-
В нём лишь мои страдания.

И всё же пройдут года,
Надеюсь, что я тебя забуду.
И может быть уже никогда
Я не подниму эту груду

Моих воспоминаний.
Это останется тайной.
И ты никогда не поймёшь
Сколько места в моём сердце займёшь.