Жадность

Александр Уханов
Как надоели болтуны на радио                Написано после прослушивания
Как много вас и каждый о своем               
На что бедняги жизнь свою вы тратите           болтавни Невзорова и Чаплина
На споры и на ссоры не о чем

Один кричит я знаю о науке
Я изучал что у людей в нутри
Я мозги человека беру в руки
И понимаю бога нет увы
Я изучал повадки человека
Я знаю что зачем и для чего
И уверяю бога в мире нету
Кто верит темный глупый вот и все

Другой кричит церковный я служитель
Служу я в церкви с самых юных лет
Я направляю в церкви я учитель
За мной идите укажу вам свет

Один кричит вы свечи продаете
А значит вы по жизни торгаши
Другой в ответ вы в храмы не идете
А значит не искупите грехи

Одни кричит народ в России темный
Поэтому молится он идет
Другой в ответ народ наш православный
В аду сгорит коль в церковь не пойдет

Так спорят и конца и края нету
Хотя ответ у спора есть простой
Рекламой заработаешь монету
Кричишь по громче рейтинг будет твой