модные

Хоббит-Адольф
настала мода сейчас к корням идти
кто в христианство кто в язычество вступая.
нам главное в комментариях срач развести,
чтоб сдохла вся система мировая!

однажды помнишь было эт недавно ведь?
нашли послание от индейцев Майа...
они хотели нас всех предупредить
наступит во всем мире херь такая...

хипстер, веган, атеист и хейтер...
что это за эпоха наступает?
фашисты, зож, турник и вейпер!
Хоть ладно молодежь не так бухает.