2853 Интим Пайетка

Виктор Корнилов
Зол и хмур и нелюдим
Постучался в дверь интим.
Я его под зад ногой -
Мне не нужен он такой!
("Интим". Пайетка)

2853 Интим реца:

Если с лаской да улыбкой
Обнимает стан мой гибкий,
То я таю и дрожу,
И под бок к себе ложу!