Лунява ночь

Бобрякова Елена
Он заполнял её собой всецело...
И только в этом видел смысл
Она вела себя так робко,неумело
И это распаляло в нём инстинкт.

Властитель дум её он был и тела,
Он пил нектар святой любви.
Она любить сама его посмела,
а он разыгрывал спектакль-пари.

Лунява ночь.На небе дремлют звезды
и лишь двоим сегодня не до сна..
Влюбились оба...Жаль,что очень поздно..
Зима для всех.Для избранных-весна.

Пантерой черной прошмыгнула ночь.
Рассвета луч  владения обходит.
А на двоих совместная есть дочь:
Надеждою зовут.За ручку вместе водят...

            22.01.2017 год
          фото из интернета

      вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/01/22/1732