Мама Нина

Виктор Николаич 2
Тёща дорогая,
Добрая моя,
Как ценю тебя я,
Радость не тая.

Может наша дружба
Скоро не пройдёт,
Память всё оставит,
Время не сотрёт.

Жизнь сложна, прекрасна
И в душе своей
Сохраню я страстно
Память светлых дней.

Мы грустить не будем,
И в потоке дней
Тебя мы не забудем,
Для нас ты всех родней.