спутанность обострение

Анастасия Шейд
да, на счастье должна быть надежда,
но горит моя жизнь синим пламенем.

мне не будет ни чина, ни звания,
я останусь лишь черточкой между

годом смерти, да годом рождения.
жизнь моя пусть горит синим пламенем,
никогда не была она правильной
и всегда я жила лишь мгновением.

Да, на счастье должна быть надежда.

все горит у меня внутри,
и огонь опоясал горло.
видно, век мой совсем недолог

я угасну на раз два три.

не сбивайся, прошу, со счета
не люби меня и не жди.

только все, что за мной останется
догорит, изживется, истлеет,
все забудется, раны затянутся

будь, пожалуйста, послабее

ты не рви и не жги
словно в клочья

все, что было, и что прошло

оставайся хотя бы ночью
откровенной. а что еще?