октябрь. поезда

Анастасия Шейд
Поезда нам гудят в окошко
так печально гудят, беда.

Хоть взаправду, хоть понарошку
нам не встретиться никогда.

За окошком гудят поезда,
так гудят печально.

Мы не встретимся никогда.
Только так, случайно.

Поезда проезжают мимо,
поезда молчат.

Я хотела побыть счастливой
не мой формат.