Одинокое чёрное небо...

Падающая Звезда 13
Одинокое чёрное небо,
Звезды на нем не горят.
Любимый, где бы ты не был
Прошу, не своди с меня взгляд.

Мне сейчас очень плохо.
Душу рвёт на куски…
И словно от каждого вздоха,
Грудь сжимает в тиски.