Подними меня выше, дай счастье

Звезда Двойная
Подними меня выше, дай счастье.
Укажи ты мне путь в небеса.
Я твоё поцелую запястье
И открою пошире глаза.

И улыбка твоя – мне награда.
И забота твоя – мне ведь всласть.
Крылья есть! Полетаем? Так надо.
Птицам с неба так трудно упасть.

А парить так легко и  приятно.
Там ведь, в небе, так много любви.
Нам с тобою, конечно,  понятно,
Когда шепчут: «Мгновенья лови!»

Хорошо целоваться, резвиться!
Это просто такая любовь.
Не могли мы с тобой не влюбиться.
Весь у нас с тобой страстная кровь.

И  учуяли сразу – мы пара,
И затинькало что-то в душе.
Мы – частицы любовного жара,
Так прекрасно, мы в небе уже!