Застольная

Иван Есаулков
Налейте вина,
Я выпью до дна
За юность ушедшую нашу.
Нам старость дана,
Так пусть же она
С годами становится краше.

Еще, друг, налей
Вина мне позлей,
За дружбу за верную выпьем!
Кто против, тот – враг,
Пускай он, дурак,
Мычит ошалевшею выпью.

В последний разок
Налей мне, дружок.
Стаканы мы снова наполним.
Уже на краю
Про юность свою
Мы вспомним, мы вспомним, мы вспомним!

1992

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Бесшабашное застолье-
дружеские посиделки,
Как приятно это вспомнить-
С радостью души безмерной...