Оказалось, этот мир не для нас...

Падающая Звезда 13
Оказалось, этот мир не для нас,
Не для наших чутких глаз.
Давай, забудем обо всём,
Давай, вместе просто умрём…

Оказалось, этот мир вокруг
Не для наших тёплых рук.
Давай, забудем обо всём,
Давай, вместе просто умрём.

Оказалось, этот мир - глушь
Для наших потерянных душ.
Давай, забудем обо всём,
Давай, мы вместе просто умрём.