Не обещала тебя любить

Светлана Альтер
Я не обещала тебя любить,
Признаюсь честно,
Мне нравилось с тобой вечера проводить ...
Но снег начал таять, а мысли кружить,
Ты что то задумал,пора уходить!
Знаю ,никогда не посмел бы меня ты побить
и кому либо даже обидеть,
Вот одна из причин- почему я так рада тебя всегда видеть

21.01.17