Хокку

Ирина Ершова 56
Вдохновила Кира Зискина

Хокку- жанр японской поэзии(17 слогов.5-7-5.
Классическое ударение:1-4-7),но не обязательно.

Крылья порхают.
Бабочка к свету летит.
Пепел меж нами.

***********************

Снег выпал рано.
Долгою будет зима.
Грусть налетела.

***********************

Ранняя юность
Сбросила с неба звезду,
Счастье даруя.

***********************

Мне твоя нежность
Болью в душе разлилась.
Снится ночами.

************************

Солнце алеет,
Перед закатом плывёт,
Красит деревья.