В ожидании лета

Филипп Диброва
Ну,а где-то там лето раздето
На согретом Солнцем просторе...
Так нужна пора теплая эта
И зовущее волнами море!

Мы живем все тепла надеждами,
Что покинут зимы холода.
Мы,вообще,оптимисты,как прежде,
Говорим лишь прекрасному-"Да!"