Я Вам скажу

Валерий Мочалов
               

Я Вам скажу, а может и не надо,
Ваша любовь меня околдовала,
Я не могу с тех пор ни есть, ни пить,
И потихоньку начинаю я чудить.
     И что ни делаю, я вижу только Вас,
     Любовь, как сладок, твой волшебный час,
     Я как в гипнозе целый день хожу,
     И от любви с ума уже схожу.
Так как мне быть, и как распорядиться,
Чтоб от любви такой не удавиться?
А ты не видишь и не слышишь ты меня,
Я ж от любви сгораю без огня.
     Приди ко мне, желанная, приди,
     Молю я Бога, Боже помоги,
     Ведь ты любовь сам эту мне послал,
     Так помоги, чтоб я её обнял.