2854 Экстрасенс

Виктор Корнилов
"Возможно, кто-то,
В это и не верит,
А я смотрю,
Не отрываясь, их..."

("Экстрасенсы"
Галина Алексеевна Ерёменко)

2854 Экстрасенс реца:

А я то думаю:
-Ну почему вот вижу
Тебя с собою рядом
Неглиже?

Ты покорила
Нежным взглядом
И я в твоих
Объятиях уже!

Оказывается,
Это был сеанс:
Я- экстрасенс
Пою романс!!!

Поёт факир
Без укоризны:
"Он видит этот мир
Сквозь правды призмы..."