Возвратно

Роман Гуселетов
Придумать.
Устоять.
Проветрить.
Задержать.
И успокоить.
Снова начинать.
Увидеть.
Забирать,
Похитить.
И удвоить.
Пытаться забывать.
Считаться.
Ускорять.
Бояться.
Но отдать.
Безвозвратно.
...возвратно.