Бродят ёжики в тумане

Алла Тинкер
      бродят ёжики в тумане
      заблудились бедные
      и чего их в лес попёрло
      нет бы дома посидеть

Душевно. Захотела тоже стих написать. Мужик на рябину залез. По ягоды. Рябина выгнулась дугой. Бряк! Об камень головой! Наелся, блин.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка.
И чтобы поберечь ваше воображение - все матерные слова заменила на бряк и блин.

      Спасибо, голова, что ты - дурдом,
      В котором я живу и мне не скучно.

Всю жизнь слышала в свой адрес - взбалмошная, взбалмошная. А я просто. Просто не совсем зануда...