Верно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блещет солнышком душа,
Излучая блики счастья —
Как природа хороша
В нас божественным причастьем!..

Совершенны чудеса
Там, где мир блистает Светом!..
Как природа хороша,
Когда верить в Бога в е р н о.