Независимо истина

Марина Гербач
Уж лучше побыть сейчас одному
Чем с кучей людей, дарующим душу напрасно
Не лучше ,а нужно себя Любо Благо Дарить
И в счастье тоске ,и в дождливом ненастье
Оставьте  меня те  своды бессмысленных слов
Я выпью без вас итальянские вина
Убейтесь вопросом ,а почему
Не отвечает на смс вопреки
Она холодна и впервые
Улыбка ее напрасно горит?
Да …не ввожу я вас в заблужденье
Улыбка и счастье в тебе говорит
А не в твоих мечтах заблужденьях
Не лезь ты звонками ,больше нет смысла
В инстаграме фэйсбучном  не шли печальные письма
В душе кристалл горит
В молчаньи глаз душа с тобою говорит