Как это странно...

Ольга Жухорова
Как это странно - ревновать
К ушедшим дням, страстям прошедшим.
И пальцы бледные ломать,
Как будто миг пришел последний.
И долго всматриваться вниз,
И видеть - там разверзлась пропасть,
А это  -   сердца    злой каприз
Все также  прежней муки просит…