В Топинамбурном лесу

Инга Бахарева
Ныне день, светлее прежних,
Луч ловила, на ходу!
Как люблю я Лучик нежный,
В Топинамбурном лесу!

Здравствуй, Свет мой, Топинамбур!
Можно мне тебя обнять???
И, неслабый, дней  колАмбур,
Помоги мне отогнать...

Спой мне сказочную песню,
Про сердечный наш причал,
Золотой ты, мой чудесный,
Сердца дивный идеал!

Добрых снов. Спокойной ночи
Л Ц Я